Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 96 avis Google

Photo de profil de Richard  C. Richard C. 22/09/2022 12:24:41

Vitre conducteur sur Tesla model Y, Tesla Bordeaux m'envoyait sur Bordeaux alors que j'ai trouvé sur Bergerac, RDV rapide et prestation effectuée dans la matinée, travail soigné et véhicule propre, c'est du sérieux, merci !!!

Photo de profil de sylvie  O. sylvie O. 06/07/2022 14:20:08

Merci Rapid efficace, réceptif, voiture de prêt et la cerise sur le gâteau, bien moins chère que d'autre.

Photo de profil de Marie  G. Marie G. 22/06/2022 07:59:19

Équipe très sympathique, professionnelle et commerciale. Je recommande !

Photo de profil de Aaron  B. Aaron B. 01/06/2022 13:07:20

Mon pare-brise fuyait. Sur conseil de mon conjoint, je suis passé consulter Ludovic qui m'a fixe un rendez-vous rapide. Très sympathique et pas de chichis. M'a expliqué clairement et en prenant son temps tout ce qui est en rapport avec la prise en charge. Je n'ai rien eu à faire. Génial. Je recommande fortement cette enseigne bergeracoise.

Photo de profil de Myriam  B. Myriam B. 12/05/2022 14:08:08

Garage au top! Rdv rapide, accueil agréable, travail bien fait et rapide, véhicule de prêt en parfait état et tout confort! 100% tranquille, le garage s'est occupé de tout, je n'ai rien eu d'autre à faire que porter le véhicule 😆.

Photo de profil de martine  f. martine f. 11/05/2022 14:35:23

Nous sommes enchantés par le professionnalisme, la ponctualité sans oublier la gentillesse de l ensemble du personnel on recommande vivement

Photo de profil de Jean  l. Jean l. 26/04/2022 18:07:44

Très bon accueil Très professionnel

Photo de profil de Christophe  B. Christophe B. 19/04/2022 16:57:03

très bien reçus travail nickel voiture de prêt super propre vous pouvez y aller c cool

Photo de profil de Adrien  D. Adrien D. 08/04/2022 12:21:27

Prise en charge parfaite, équipe professionnelle et agreable

Photo de profil de julien  b. julien b. 31/03/2022 10:26:08

Super acceuil, rdv rapide, véhicule de prêt, pare brise neuf avec sa garantie et en prise un chèque de 100euro 👍 je recommande

Photo de profil de Joël  R. Joël R. 29/03/2022 17:09:10

Excellent tant sur le plan professionnel que relationnel. Un travail parfait dans un délai court. Je recommande vivement ce service dont l'accueil est très agréable. On se sent vite accompagné et rassuré.

Photo de profil de Le  F. Le F. 25/03/2022 17:22:57

Service impeccable très pro et intervention rapide . Au top

Photo de profil de Elena  T. Elena T. 23/03/2022 15:11:12

Excellent accuei et service rapide. Pour un problème de décollement de vitre arriere, j'ai bénéficié d'une reparation gratuite! Mille merci. Eléna

Photo de profil de Ambre  B. Ambre B. 17/03/2022 11:02:16

rapide, efficace, agréable et très bon accueil. ils ont le sourire et le soucis du detail a 💯 % je recommande

Photo de profil de robert  c. robert c. 02/03/2022 13:34:11

Très bonne expérience du centre de bergerac Rendez vous très rapidement travail effectué propre Très bon accueil locaux propres dossier complet effectué pour assurance pas de frais avancés Franchise remboursée Je recommande vivement ce centre

Photo de profil de Robert  L. Robert L. 25/02/2022 16:00:16

Très competent

Photo de profil de Sophie  C. Sophie C. 21/02/2022 11:57:25

Parfait!!!excellent acceuil ! Service rapide ! C etais m'a première fois chez eux mais pas la dernière ! Je recommande fortement

Photo de profil de Cindy  H. Cindy H. 18/02/2022 10:53:41

Très très satisfait service au top personnelle très aimable et agréable Franchement je les recommande sans hésitation