Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 91 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal martine fibig 11/05/2022 14:35:23

Nous sommes enchantés par le professionnalisme, la ponctualité sans oublier la gentillesse de l ensemble du personnel on recommande vivement

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean luc De souza 26/04/2022 18:07:44

Très bon accueil Très professionnel

Photo de profil de Arthur Delachenal Christophe Bouhet 19/04/2022 16:57:03

très bien reçus travail nickel voiture de prêt super propre vous pouvez y aller c cool

Photo de profil de Arthur Delachenal Adrien Domene 08/04/2022 12:21:27

Prise en charge parfaite, équipe professionnelle et agreable

Photo de profil de Arthur Delachenal julien boutel 31/03/2022 10:26:08

Super acceuil, rdv rapide, véhicule de prêt, pare brise neuf avec sa garantie et en prise un chèque de 100euro 👍 je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Joël Royer 29/03/2022 17:09:10

Excellent tant sur le plan professionnel que relationnel. Un travail parfait dans un délai court. Je recommande vivement ce service dont l'accueil est très agréable. On se sent vite accompagné et rassuré.

Photo de profil de Arthur Delachenal Le Fake 25/03/2022 17:22:57

Service impeccable très pro et intervention rapide . Au top

Photo de profil de Arthur Delachenal Elena Tomova 23/03/2022 15:11:12

Excellent accuei et service rapide. Pour un problème de décollement de vitre arriere, j'ai bénéficié d'une reparation gratuite! Mille merci. Eléna

Photo de profil de Arthur Delachenal Ambre Berth 17/03/2022 11:02:16

rapide, efficace, agréable et très bon accueil. ils ont le sourire et le soucis du detail a 💯 % je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal robert calvet 02/03/2022 13:34:11

Très bonne expérience du centre de bergerac Rendez vous très rapidement travail effectué propre Très bon accueil locaux propres dossier complet effectué pour assurance pas de frais avancés Franchise remboursée Je recommande vivement ce centre

Photo de profil de Arthur Delachenal Robert LIGUORI 25/02/2022 16:00:16

Très competent

Photo de profil de Arthur Delachenal Sophie Carniel 21/02/2022 11:57:25

Parfait!!!excellent acceuil ! Service rapide ! C etais m'a première fois chez eux mais pas la dernière ! Je recommande fortement

Photo de profil de Arthur Delachenal Cindy Hamnou 18/02/2022 10:55:50

Très très satisfait service au top personnelle très aimable et agréable Franchement je les recommande sans hésitation

Photo de profil de Arthur Delachenal Joëlle Bru 17/02/2022 14:48:59

Très bon accueil. Service rapide et soigné. Très bonne prise en charge. Très bons conseils.A recommander

Photo de profil de Arthur Delachenal MriDreeamSx 16/02/2022 14:14:53

Entreprise agréable, rien à dire service impeccable, prestation inégalable, plein de cadeaux en bonus que demander de mieux surtout en cette période… Je recommande a 100%

Photo de profil de Arthur Delachenal Bosseoneti 47 16/02/2022 14:14:41

Un accueil chaleureux et un service dynamique je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Nicolas Courivaud 04/02/2022 17:14:37

Personne très agréable et professionnel, en prime l'aspirateur a été passé merci encore

Photo de profil de Arthur Delachenal Magalie Delbarre 03/02/2022 17:03:18

Accueil aussi sympathique que professionnel, choisir rapid par-brise c'est choisir la simplicité des démarches administratives et la rapidité d'exécution. Le service et de qualité peut importe le type de véhicule ( la voiture et nettoyée, désinfinctée et parfumée). Petit plus le carnet de suivi. Au top je recommande.