Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 119 avis Google

Photo de profil de Carine  R. Carine R. 07/02/2023 19:23:43

Bonjour très bon accueil et conseillé au top ,tout est expliqué en détail très ravie du travail’accompli,je recommande vivement rapid pare-brise Bergerac

Photo de profil de Jean-Yves  F. Jean-Yves F. 30/01/2023 18:01:15

Très bon accueil, beaucoup de conseils et le travail a été parfait. Le changement du pare brise est impeccable. Je conseille à tous si vous avez un problème d’aller à Rapid pare brise Bergerac 👍👍👍👏👏👏

Photo de profil de p'tit  s. p'tit s. 26/01/2023 16:51:07

Ma conjointe est venu remplacer son pare-brise de c3 , accueil chaleureux, personne très compétente professionnel et agréable. Je recommande .

Photo de profil de Claire  j. Claire j. 25/01/2023 15:16:56

Rapide et efficace et surtout gratuit pour d'un petit impact, je recommande fortement

Photo de profil de CLEMENTINE  S. CLEMENTINE S. 24/01/2023 17:18:12

Prise en charge au top ! Je remercie beaucoup rapid pare-brise pour la réparation de mon impact. Je recommande fortement !

Photo de profil de Yosra  K. Yosra K. 23/01/2023 09:46:44

Je recommande à tous le monde . Pour l'accueil , la prise en charge et l'écoute a l'égard des besoins du clients et pour leurs gestes commercial qui n'est vraiment pas négligeable .

Photo de profil de V  R. V R. 10/01/2023 12:23:44

Très bon accueil, service rapide, soigneux, extrêmement professionnel. Tout était parfait. Je recommande sans problème.

Photo de profil de Mathilde  c. Mathilde c. 22/12/2022 21:59:01

Prestation de qualité en plus d’un accueil très sympa et de gestes commerciaux avantageux, je recommande ces professionnels.

Photo de profil de Celine  M. Celine M. 22/12/2022 19:36:50

Travail et accueil parfait Je recommande

Photo de profil de Fawzia  B. Fawzia B. 06/12/2022 14:13:33

Remplacement d’un pare brise, prise en charge rapide et efficace. C’est rare de trouver des gens soucieux avec un réel professionnalisme. Pour ça merci ! Nous le recommandons vivement

Photo de profil de Sébastien  L. Sébastien L. 06/12/2022 13:15:54

De l’accueil à la restitution du véhicule c’était parfait. Un professionnalisme hors du commun ! Je recommande vivement.

Photo de profil de titia2491 titia2491 01/12/2022 14:03:32

Bonjour tres bon acceuil est service je recommande madame dubos

Photo de profil de D  T. D T. 23/11/2022 16:22:22

Accueil courtois mais responsable et efficace. Les formalités comme le travail ont été au top. De plus, Rapide Pare-brise a pris en charge ma franchise qui était de 110€ et il m'a poli les verres de mes 2 phares avant qui ne seraient plus passés au CT et qui sont comme neufs et ceci gracieusement dans un délai de quelques heures. Je le recommande très chaleureusement!

Photo de profil de Julien  I. Julien I. 21/11/2022 17:51:23

Très bon centre pare-brise, Véhicule pris rapidement L'accueil est top grâce à Michel. Le travail est soigner. Je recommande vivement ce centre de réparation pare brise.

Photo de profil de Lola  C. Lola C. 14/11/2022 16:11:28

Très professionnel, le chèque m'est bien parvenu ! Je recommande !

Photo de profil de Josy  S. Josy S. 11/11/2022 09:49:45

Très professionnel à l'écoute des clients Je le recommande sans problème

Photo de profil de Gaël  M. Gaël M. 25/10/2022 20:40:18

Très professionnel, super accueil et réparation de mon impact gratuit avec en plus de bons conseils et un café offert

Photo de profil de Romain  C. Romain C. 21/10/2022 18:18:13

Rapid pare brise est dynamique, accueillant, très professionnel, il s'occupe de tout pour la déclaration d assurance, et en plus il peut faire de la formation en entreprise nikel